ТОП-3 украинских производителей грануляторов

Самые популярные компании, производящие грануляторы комбикорма и опилок — «Артмаш», «Техномашстрой», «Лаврин».

Проблемы выбора грануляторов в Украине

Грануляторы — популярное оборудование в Украине. Существуют грануляторы для корма и опилок. С их помощью можно создавать гранулированные корма и пеллеты. Оба продукта очень востребованы в сельском хозяйстве. Польза гранулированного корма заключается в возможности обеспечить животным сбалансированное питание, а пеллеты очень удобны в качестве топлива для котлов.

Потребность в гранулированном корме и пеллетах привела к росту потребности в грануляторах. В Украине появилось много компаний, производящих подобное оборудование. Сейчас на рынке существует огромное количество моделей грануляторов — это очень затрудняет выбор. Чтобы приобрести качественное оборудование, лучше заранее узнать о ведущих производителях и отличиях их продукта.

Самые популярные производители грануляторов

В тройку лидеров среди украинских компаний вошли «Артмаш», «Техномашстрой» и «Лаврин».

Артмаш

Лидер по качеству в среднем ценовом сегменте — компания «Артмаш». Каждый гранулятор этого производителя проходит притирку матриц и подготовку к работе. Каждый узел оборудования изготавливается на собственном производстве. Обработка деталей происходит на станках с программным управлением. Это обеспечивает высокую точность и качество при изготовлении грануляторов.

В ассортименте компании есть следующие виды грануляторов:

  • для корма;
  • для создания пеллет;
  • двухскоростные.

Техномашстрой

Продукция производителя «Техномашстрой» удовлетворяет запросам в бюджетном сегменте грануляторов. Ее оборудование несколько уступает по качеству грануляторам «Артмаш». Особенность компании — продажа грануляторов по частям. Это позволяет конечному пользователю самому создать подходящее оборудование. Задача подготовки грануляторов к работе также лежит на потребителе.

Лаврин

Эта компания, как и «Артмаш», работает в среднем ценовом сегменте, однако ее продукция имеет не такой привлекательный внешний вид. Из-за того, что грануляторы не входят в список основной продукции «Лаврин», производитель может предложить всего четыре модели.

Советы по выбору гранулятора

Перед выбором оборудования стоит сделать «примерку» — понаблюдать за работой оборудования, проверить, как оно справляется с конкретным сырьем. Компания «Артмаш» предлагает услугу пробного гранулирования. Клиент может прислать образец сырья, под которое подберут модель гранулятора, матрицу и рецепт. Специалисты компании отснимут видео процесса работы оборудования и отправят клиенту, поэтому он сможет полностью ознакомиться с гранулятором еще до покупки.

Контакты

+38 097 942 38 82, +38 097 909 43 58, (04332)5 08 44.

[email protected]

artmash8

https://www.artmash.ua/