Правила знакомства в онлайн чате

12-3-2020

Чем бы вы ни занимались — в личной или профессиональной жизни, без уверенности в себе далеко не уйти. Если ваша уверенность в себе слишком низка, то даже с самыми уникальными и интригующими чертами характера и огромными способностями вас обгонят менее талантливые, но более смелые. Если Вы мечтаете встретить девушку , но боитесь подойти к ней то рекомендуем зарегистрироваться в чате рулетка , тут только самые милые и раскрепощенные девушки для приятного общения.

Оказывается, это тоже имеет значение для сердца. Почему снова этот уродливый, тупой, бесчувственный и неромантичный парень встречается с такими исключительными женщинами? Он имел мужество начать Пикап и был уверен в достижении своей цели! Так что перед тем, как начать соблазнять девушек, проверьте, как выглядит самоуверенный — без этого далеко не уедешь!

Уверенность в себе — тренируйте ее каждый день

Хотя вам кажется, что застенчивость — это постоянно закрепленная черта характера, ее можно преодолеть быстрее, чем вы думаете. Особенно, когда дело касается девушек. Сейчас я представлю вам несколько простых упражнений на уверенность в себе , которые сделают вас смелее и привлекательнее в глазах женщин!

Первое упражнение требует, чтобы вы подошли к 15 случайно выбранным женщинам и попросили час. Когда вы перестанете напрягать себя во время этого занятия (выберите самых красивых девушек из толпы)! затем переходите к следующему этапу упражнения.

Где вам следует практиковаться в уверенности? Практически везде! Для этого идеально подходят рабочее место, торговый центр, рынок вашего города и т.п. По мере приобретения навыков ставьте перед собой все более сложные задачи и цели. Очень быстро выяснится, что вы можете без всякого сопротивления подойти к девушке и предложить ей выпить или сказать в лицо, что она исключительно хороша.

Не будем впадать в крайности!

В чрезмерных количествах нет ничего хорошего. Так будет и с застенчивостью, и с завышенной самооценкой. Уверенность в себе, конечно, важна, но на соответствующем умеренном уровне.

Преувеличенное проявление чувства личного превосходства создаст у вас образ самодовольного шлепка, который не видит ничего, кроме кончика носа, и рассчитывает на быстрое и дешевое получение помощи. Опыт много раз показывал мне, что в глазах женщины грань между извращенным простаком и застенчивым мальчиком чрезвычайно узка!